MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

彪琥PUHU 一間堅持根留台灣 打造百年事業的鞋廠

“對自已好一點”是彪琥對生活的態度、對鞋子的基本概念、更是創意的發想。

彪琥鞋業,重視「腳」與人的健康關係,賣的不只是鞋子,更是一種健康生活新態度,提供製鞋人因工程技術整合、足部力學產品的研發生產,足部症狀解決方案等服務。我們相信,唯有「健康的腳,才能幫您帶來幸福的彩色人生」。我們販售的不只是鞋子,而是「健康、品味、樂活」的人生態度!我們雖不是醫生,但我們以健康使者為使命,堅持做一雙健康的鞋子,陪你走健康的一生。

榮獲2010、2012、2016、2019全台十大優良觀光工廠認證

2009年彪琥台灣鞋故事館成立,是台灣唯一通過觀光工廠評鑑之製鞋廠,也是少數完整開放製鞋過程參觀的鞋廠。

來到這裡您除了親眼見證鞋子從無到有、師傅們堅持手感製鞋的各項過程外, 還可透過足與健康的分享了解自己的足下秘密,分享聰明選鞋的撇步! 還有斥資打造空中戶外運動廣場及樂活體驗中心, 專業的運動環境讓您可以穿上彪琥機能鞋款, 盡情體驗高爾夫、自行車、各項球類運動, 三五好友、球隊車隊相招一起來享受最新穿鞋體驗! 專業熱情的導覽服務,寓教於樂、豐富多元的環境, 不論是親子同樂、戶外教學、企業參訪或球隊聚會都是絕佳的選擇!

※豐富多元化參觀服務 歡迎您的預約參訪

◎觀光假期    ◎親子出遊    ◎企業參訪    ◎學生報告   ◎社團聚會    ◎專業運動交流分享(高爾夫、自行車…等)

歡迎預約參觀:請洽詢觀光工廠/諮詢專員 TEL:(07)389-2246

線上預約網址https://forms.gle/xXSpxT8nQYzxSAJZA