MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

1F MINISTER 足部健康管理中心

Minister Foot Health Management Center

彪琥重視「腳」與人的健康關係,引進德國足部掃描系統,透過足部生物力學壓力分析,進一步以符合生物力學支撐結構的專業「客製化足弓墊」幫助您回復平衡的站立狀態。
同時了解您是屬於什麼「咖」後,進而能選擇最適合雙腳的鞋子,輕鬆達到健康生活!

1F  門市部

Sales Department

具有卡踏雙功能省力又加速、榮獲台灣專利品質有保證的「自行車樂活易卡鞋」,榮獲高雄精品獎,可以把高雄美景穿著走的「高雄實景鞋」,增加擊球威力、發球30碼距離,取得多國專利的「新世代高爾夫機能球鞋」,帥氣展現自在休閒風,演繹專屬您的生活時尚風格的「城市旅人系列」,時尚外觀、健康舒適兩相兼顧的「久站不累鞋」…

不論您是什麼〝咖〞,在彪琥我們堅持完美滿足您對足與鞋的各種需求。各式健康機能的精緻鞋款、客製化訂鞋、專業客製化足弓墊,還有全台最大的鞋子車、造型可愛的小鞋模型,盡在彪琥台灣鞋故事館!

2/3F  製程館

Production Center

職人師傅們堅持手感製作,每個步驟毫不馬虎,用雙手及豐富經驗累積孕育行美感及舒適健康的作品,親臨現場實境,感受手感製作的魅力。

銳利又嚴格的品管審核,就像是自已孩子一樣細心打理,用心包裝每一雙鞋款,細微末節都不放過,經過層層把關才能獎鞋品送到門市呈現給消費者。

6F  健康講座館

Health Lecturing Center

您知道嗎?
其實越軟的鞋子穿來舒服但不健康!
扁平足的人最好不要穿氣墊鞋!
完全平底的鞋子其實讓您的腳更酸!

「腳」,是我們人類第二顆心臟,是陪伴我們走一生的親密夥伴,如何細選到一雙最適合自已的鞋伴,如何穿著正確的鞋子走向健康彩色人生,在「彪琥台灣鞋故事館」,我們與您一同分享足與健康的關鍵祕訣。

8F  樂活體驗館

Brand Image Center

彪琥所生產的鞋子是以休閒與運動機能為目標設計的,健康、符合人因工程與生物力學是最主要的核心元素。彪琥擁有自已專屬的研發團隊與運動實驗室,專心致力於機能鞋款的研究和改進。


彪琥集團旗下的新機能鞋品接連問世,口碑也越來越好。擁有空中戶外運動廣場的樂活體驗館,歡迎各運動社團、球隊車隊等來聚會交流體驗分享,也歡迎喜愛運動的您,穿上彪琥機能運動鞋,親身體驗健康運動的樂趣!

9F 故事館 

About Shoes

想知道現代的羅馬涼鞋、巫婆鞋怎麼來的嗎?
您知道台灣曾經有「製鞋王國」的美稱嗎?
您知道早期的鞋廠為什麼被稱作「格子廠」嗎?


跟著我們的腳步,走入時光隧道,藉由展演影像及導覽解說,讓您了解鞋子的歷史演進、足與健康的關係,還有專屬台灣鞋的點滴故事!