彪琥鞋業 PUHU.

彪琥製鞋34年,堅持MIT與優良品質的精神,持續創新研發製鞋工藝!
 
打破傳統,創新製程!做出一雙「包覆」的鞋!
彪琥研發創新製鞋工藝,做出一雙「包覆」的鞋,客人穿著時更能明顯感受到包覆性與舒適度的不同。行走時以腳背帶鞋子前行,不論上坡、下坡或斜坡,鞋都與你的腳融合成一體,就像沒有穿鞋一樣。創新製程兼具環保概念,減少製鞋工序中膠著使用量,延長鞋款使用壽命,為友善地球盡一份心力。
 
創新客製鞋服務模式!讓鞋子變得更有溫度!
突破過往需有起訂量的客製鞋服務,彪琥少量即可訂製專屬客製鞋,並通過全鞋面客製化及機能性選項,賦予鞋子更多價值及人文內涵。讓鞋子不再只是一雙鞋,而是可以成為文化、風格、理念、故事、回憶的文化載體,成為一雙具有人情味與溫度的鞋款商品及禮贈品。  
 

 

 

 

 

非常開心彪琥公司最新研發的技術工藝成功了!這一份榮耀歸於公司同仁們共同努力的成果!彪琥董事長為感謝全體員工,並與同仁分享喜悅及榮耀,將此鞋款作為紀念品贈予全體員工,共同見證彪琥飽滿的創新能量,凝聚團隊精神,展現企業形象,也代表著彪琥董事長對於員工的感謝、關懷與祝福之情。

▲鞋款設計圖

 

▲鞋款實拍

 

▲鞋款實拍

 

▲鞋款實拍

 

 

服務特色

➤ 全鞋面一片式客製化技術
一片式鞋面數位印刷技術,不僅鞋面設計空間更大,更好發揮意識形象的設計,且製程為一體成型無須拼接,腳感更舒適,貼合雙腳弧度,包覆性佳。

 

創新頂級工藝
獨特創新頂級沿條工藝,代表彪琥的精湛製鞋技藝,常應用於頂級鞋款製作中;也因此特殊製程緣故,該鞋款可更換大底,做為送給員工一份獨特且尊榮的禮物。

 

支撐減壓.舒適機能
鋸齒狀大底外型相當顯眼,其減壓支撐的鞋底機能相當優異,更貼合員工上班需久站的工作環境及需求,體恤員工辛勞,飽含
公司對員工的關懷心意。

 

 為企業形象加分
做為創新技術研發的第一雙鞋,極具代表性意義,彪琥董事長將此鞋款第一時間贈給予全體員工,和員工共享榮耀,值得紀念的一刻!

 

 

客戶實穿

 

 

 

 

 

 

 

 

每一個公司/品牌創立,都有其初衷及獨特調性,許多企業/團隊會以製作團體服裝呈現,不論是團練/團康時的休閒著裝或表演時所穿著的特殊服飾,皆代表著團隊文化價值的統一傳達;但許多團隊常常忘記了鞋款的搭配,變成服裝飾品雖然一致,但腳上仍各自踩著五顏六色的鞋款,在體現團隊共同文化價值時,顯得相當可惜。

彪琥有鑑於此,積極致力於建構客製鞋款的各項技術及服務內容,不僅有許多鞋款可以選擇,在數量上也突破以往需要大量下訂才能客製,彪琥僅少量鞋款也可以客製,期待為企業/品牌/團體/個人等提供更具不同意義的鞋款體驗。讓鞋子不再只是一雙鞋子,而是可以傳達精神、文化、記憶的載體。

#彪琥 #客製鞋服務 #品牌周邊 #情感文化 #客製化商品 #團體客製 #客戶案例 #成功案例

 

若您有團體客製鞋需求,歡迎與我們聯繫。
✨立即撥打諮詢電話:(07)389-2246
✨加入官方LINE諮詢 > https://lin.ee/au6zR43
✨瞭解更多 > www.puhu.com.tw/pages/彪琥客製