💓【彪琥台灣鞋故事館 X 達可諾興業股份有限公司】~2020/09/12 愛心公益贈鞋活動👟
 
💞有一位平時熱心公益事務的台中林老闆,得知彪琥有提供 #與企業結合公益贈鞋 的活動,認為能讓小朋友獲得一雙 #自己設計的鞋,可以激發出孩子的 #創意及美感天份,此舉遠比購買市面上的鞋款直接贈送給小朋友,來得更有價值與意義。
 
👦👧於是林老闆就委託我們6月份先到屏東的《#精忠育幼院》,引導育幼院的小朋友將腦中的創意、想法轉化成美麗的色彩及圖案,繪製在鞋子的公版上🎨。
 
👣另外我們也將專業的 #足部測量儀器 帶到育幼院現場,提供小朋友 #足部健檢,讓小朋友知道目前腳丫子的足弓發育狀況,並且告訴他們應該如何正確穿鞋及選鞋等的 #足部健康相關知識。
 
👨‍🎨經過幾次的討論及發想過程,在暑假期間小朋友終於設計出一雙屬於他們 #獨創、有著 #紀念意義 的"院鞋"!看著大家一同穿上完成的鞋子成品,看起來真的十分有精神呢👏~
 
📣若您也想對 #弱勢團體或孩童 貢獻一些心力,歡迎與我們聯繫,我們可以讓這份愛傳達到更多需要關懷的社會角落💗🤗💗。
 
🐯彪琥台灣鞋故事館
☎️聯絡專線:➡️07-3892246 轉 108 或 109
🖱線上預約:➡️ https://reurl.cc/lLAqZv
🏠地址:➡️高雄市三民區民族一路335巷43-1號(營業時間09:00-18:00)