MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

彪琥│Born for you  好腳色的好伴履

彪琥做品牌的起心動念

彪琥創立於1988年,起初以代工服務及承接公家機關團體鞋為主,於2004年成立自有品牌,與日本設計師合作鞋類開發設計。

一路走來遇到許多朋友跟彪琥反應,在外面買不到穿起來合適、舒服的鞋子,而來詢問我們能不能開發出好穿的鞋。當時我們對於鞋子的功能、結構並沒有太多的研究,但隨著經驗的累積,彪琥漸漸去改善及優化鞋子,最後決定採用台灣人腳型的楦頭來開發鞋款。

2006年彪琥成立的『足部健康管理中心』,其中的「客製化足弓墊」服務,就可以改善足部疾病及特殊腳型者的穿鞋問題。彪琥希望能將累積的製鞋經驗,轉化成好的產品及服務帶給消費者。

30多年來,彪琥遇到許多瓶頸與挫折,但仍堅持100%MIT根留台灣。至2019年止,我們已成功研發出一系列「人因工程、生物力學」有足弓的鞋以及採用環保製程的「直接車縫式」鞋款。

彪琥期望能成為台灣百年永續的製鞋品牌,並做出符合消費者需求及未來趨勢的鞋品。


在彪琥│你可以找到一雙屬於你好穿的鞋

彪琥鞋業希望提供最符合台灣人腳型的鞋款開發及設計,將人因工程與生物力學運用在鞋款結構設計上,彪琥堅持不只穿著舒適,更要穿上健康。


為你而生的態度│為你守護足部健康的堅持與用心

彪琥沿襲台灣人一步一腳印的踏實精神,堅持根留台灣,不斷研發、創新,堅持開發適合國人腳型的鞋款,堅持製造100%的MIT精緻鞋品,我們相信,「健康」值得我們堅持與用心,所以我們穩健的往前進,立足台灣、放眼世界,我們堅持踏實的追求一雙「健康」的鞋。


為你而生的熱度│為你提供專業的服務,而非銷售鞋子

彪琥的創新精神,投注在無數「製造上的精益求精」,開發團隊處心積慮地要在每一個產品上滿足消費者的使用需求。我們用實在經營的態度,嚴格的品質把關,成為健康鞋品的製造者。我們關心員工以及顧客每個人的生活,所以成立觀光工廠,深化彪琥,與消費者面對面直接接觸,用心傳遞分享正確的穿鞋理念,教導消費者了解「如何選到一雙適合自已又健康好穿的鞋」,我們相信,這值得我們堅持。


為你而生的專業度│為你設計符合你需求的每一雙鞋

彪琥將人因工程、生物力學加入鞋子的結構開發設計裡,強化鞋子原有的穿著結構,重新定義何謂「一雙讓人穿了健康的鞋子」,讓套上鞋子的人去感受何謂「舒適」。