MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

「健康」是彪琥唯一販賣的商品

1998年德國杜賽道夫看展   健康的啟發-足部生物力學

薛永昌總經理1998年到德國杜賽道夫看展,聽到產官學高峰論壇有場講座內容以足部生物力學原理設計鞋子來談腳的健康。發現原來做鞋子不只是好看、好穿,還必須考慮到健康,因此將『人因工程』、『足部生物力學』的物理原理導入鞋子的結構設計上,製造一雙健康的好鞋來幫助民眾健康的享受樂活。
2006年成立『彪琥足部健康管理中心』引進德國足部掃瞄系統,為每個人的足部健康把關。
 

高科技的開發-數位化足部測量分析服務

為了追求完全合腳,讓每個人都可以感受最合腳的穿鞋感受,彪琥推出精緻量身訂做的MINISTER足弓墊,針對每個人獨一無二的腳型,量身客製專屬您的足弓墊。

 

量身打造您的完美腳型

彪琥重視「腳」與人的健康關係,2006年引進德國足部掃描系統,為了讓我們國人的足部也能擁有健康的權利。透過足部生物力學壓力分析,進一步以符合生物力學支撐結構的專業「客製化足弓墊」幫助您回復平衡的站立狀態。一雙客製化的專業舒適足弓墊,擁有專為顧客量身打造的足弓支撐頂點,專業的挑選及開發足弓墊材料,我們細心呵護每一位顧客的雙腳,期望為消費者帶來:

1.提供正確的足弓支撐和緩衝的吸震能力

2.減輕足底壓力造成厚皮結繭和水泡的症狀

3.可以協助改善不正常的足部骨骼排列

4.能讓承受重量時足部關節所需正確的支撐或平衡

足弓是什麼?

◎ 足部前端部分與後足跟部份形成三個足弓,成為足部最重要的結構性避震。

                                        

足弓的功能

1. 助於行走時的穩定步伐
2. 站立時能保持平衡
3. 減少地面衝擊力對人的影響

服務門市-彪琥民族門市
營業時間:上午9點至下午6點
聯絡電話:07-389-2246
聯絡地址:高雄市三民區民族一路335巷43-1號
—  歡迎來電洽詢  —