現今多數企業為了呈現整體一致的企業精神及文化,都會設計企業的制服為穿著搭配,
但往往忽略了鞋子才最重要、能畫龍點睛的地方,所謂魔鬼藏在細節裡。

鞋子是支撐我們整天行走活動的重要配件,彪琥從【人因工程 生物力學】的基礎,
結合運動力學及支撐力學的概念為研發,設計出符合不同職場穿搭需求之各式鞋款。
不論何種鞋型,彪琥都以【足弓結構概念】作為產品開發的核心設計,能夠幫助您穿得更健康。
現在我們提供企業客製化訂製鞋服務,若您想要完成企業形象整體感的最後一塊拼圖,就看您是否願意拼上它!

【企業客製化訂製鞋服務方式】:
提供一站式服務,彪琥不論是外勤人員的運動鞋/紳士皮鞋,或是內勤同仁的休閒鞋/高跟鞋等,
我們都有適合的鞋款,可以一次完成訂製,您不需再到不同地方分別去採購不同的鞋款,另外還能提供CIS企業識別色或是企業專屬logo設計。

立即撥打諮詢電話:07-389-2246,我們會派出專業服務團隊至貴公司進行客製化訂製鞋的說明。