經典百搭 健康舒適 總統就職指定鞋

會員服務條款

隱私權保護政策

彪琥鞋業有限公司相關網站,包括但不限於:彪琥網站(www.puhu.com.tw)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為彪琥鞋業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,已加強相關之保護措施,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站之服務。

1.本隱私權政策適用之範圍

請您在使用本網站服務前,確認您己同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料蒐集、處理與利用。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2.個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:彪琥鞋業有限公司
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、容戶管理、其他與第三人台作之行銷推廣活動
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  • 個人資料利用期間:本網站客戶購物有效期間及終止後六個月;若非本網站容戶則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用地區,本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
  • 個人資料利用地區:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  • 行使個人資料權利方式,依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【807高雄市三民區民族一路335巷43-1號】方式行使上開權利,本公司將於收到您的請求後,儘速處理。 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相開訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4.Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5.保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6.未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7.隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

歡迎來蒞臨彪琥網站' www.puhu.com.tw'。我們在下列條款的範圍内向您提供資訊。如果您訪問本網站,您將接受協議。請仔細閲讀該協議。

本協議適用於使用者和彪琥鞋業有限公司之間。您將在彪琥的授權下訪問本網站。

彪琥保留隨時對本協議修改的權利。當您進行購買或使用本網站時,您的權利將遵循本協議當前的最新内容。如您不贊同原有或修改後的條款,請不要使用本網站。

本協議附屬於本網站的'隱私權保護政策'。為避免爭議,當本協議和'隱私權保護政策'内容發生衝突時將遵循本協議。如您對自己在本協議中的權利存在疑問,請透過以下方式聯絡我們。

如果您對於本使用條款有任何問題,請寫信至puhu.service@gmail.com

一.網站合法授權使用:

當您進入並使用本網站時,即表示您已同意有關為保障合法或其他目的之系統監視執行;任何非經合法授權使用本網站之行為均可能使您遭致刑事起訴或罰款制裁。

二.用戶同意接受本「使用條款」:

當您進入並使用本網站,即視同您已同意遵守本「使用條款」與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

三.彪琥保留權利:

彪琥不定時增刪修改網頁資訊內容,或變更網頁服務功能,無需事先或另行通知用戶;亦得不定時修訂本「使用條款」,並於網站張貼時隨即生效,無需事先或另行通知用戶或對用戶負擔任何責任。

用戶須遵守之規則:
電腦系統與網路通訊相關資源,包括所有電腦設備、週邊系統、伺服器、所有連接之網路、及資料、資訊、報告、相片、圖像、圖表、程式、與相關之儲存媒體如磁帶、磁碟、硬碟、光碟、記憶卡等在內之網站內容之著作權及一切專屬權利均屬於彪琥的財產;用戶進入並使用系統及資訊時,應遵守以下規定:

  • 用戶不得利用彪琥網站電腦系統、網路通訊相關資源、或提供之服務從事違法之行為;不得藉由本中心網站進行任何恐嚇、誹謗、騷擾、冒犯他人之活動,或其他任何犯罪行為。
  • 彪琥網站存用、顯示之資料與內容,包括企業標誌、商標、服務標章等一切智慧財產權屬於彪琥的財產;用戶未經授權不得企圖使用、存取、或使用儲存於本中心系統之資料或程式;亦不得傳播、複製、修改、發佈或傳送。
  • 用戶不得對彪琥進行任何可能對網路正常傳輸造成不利影響之行為。
  • 用戶對彪琥網站或其中提供之資訊不具備任何權利;用戶不得為其他任何目的,以其他任何方式使用本網站所提供之資訊或服務。
  • 用戶不得向彪琥網站輸入或上載任何含有病毒、或其他意圖損害、干擾、降低本中心之系統或網路效率或相關之服務品質之電腦程式路徑。

四.外部網站之連接:

本網站可能提供其他網站連結之情形,用戶承認並同意本站對該等第三方網站之內容、正確性、或有效性,不負任何責任。

五.違約賠償:

用戶違反本使用條款或其他相關之著作權法、民法、刑法法律規定,以致對本中心或其他任何第三者造成損失,用戶同意負擔由此造成之損害賠償責任。

六.法律管轄:

本「使用條款」適用中華民國法律。