彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
關於我們

客製化訂製鞋

做一雙鞋簡單,做一雙會幫助您健康的鞋不簡單!

彪琥擁有多項專利技術,依足部穿著的舒適度來研發,體貼您每日為生活、工作、理想奔波的雙腳,量身打造客制化足弓墊、專屬鞋,用物理原理改善您足部健康,讓您舒適行走。

 

 專利技術運用 

「防水透氣鞋墊」
高透氣不悶熱,清
爽舒適走透透。
量身訂做「健康足
弓墊」減少地面衝
擊力對人的影響。
輕鬆節省30%體力
單車族專用「樂活
易卡鞋」。
「高爾夫球鞋專利不
對稱大底」可增加飛
球距離20~30碼。
「客製化數位印刷」從
顏色到圖案,隨你
發揮!

 

1.主題設計鞋

藉由數位印刷技術,展現屬於個人的魅力特色,完整呈現團體的形象氛圍。

2.團體客製鞋

傳統技藝、表演團體之視覺效果整體化,同時可針對各族群需求進行功能鞋款之開發,除了可完整呈現其團體氛圍,同時兼具穿著舒適度之研發。

3.個人訂製鞋

針對長短腳、大小腳、腳型特殊者,以「人因工程」及「足部生物力學」原理,訂製專屬的足弓墊、客製專屬您的健康鞋,解決您買鞋困擾。

 

個人客製化需求服務:

◎特殊腳型(或長短腳、大小腳),量身訂製客製化鞋款。

◎針對社團及特殊活動場合製作專屬鞋款。

◎依造穿著需求,進行機能鞋款專屬服務。

◎依造市場需求,進行特色化鞋款訂做服務。

◎團體訂製鞋─社團及特殊活動場合、走秀主題製作專屬鞋款。

◎典藏美好記憶之客製化鞋款…

諮詢電話:07-389-2246

 

 

 

客製化團體鞋--案例分享

知名車隊RENAULT(雷諾)團體與彪琥合作設計出的客製化團體鞋

將車隊專屬LOGO設計於鞋後跟,同時獨家的鞋面設計,讓團隊精神看起來更具整體感,鞋子也以專利腳踏車大底進行設計,抓得住腳踏板減少腳的摩擦,增加穩定功能,鞋墊部分也搭配真皮乳膠鞋墊,提升穿著舒適度。

 

 

 

黑貓宅急便與彪琥研發團隊,針對其屬性需求,開發專屬機能團體鞋

依其需求提供專屬化設計服務,後跟反光飾片設計,夜間反光,可確保行車安全,搭配足部力學足弓墊,為長時間開車行走的司機,提供最有力舒適的支撐,賽車式薄型大底,橡膠材質舒適耐磨,可讓宅急便先生油門踩踏輕鬆自如,彪琥開發團隊堅持以人因工程足部生物力學開發100%MIT精品好鞋。

 

客製久走不累之改良式龍鳳鞋

針對社團及特殊活動場合製作專屬鞋款,利用運動鞋大底與手工縫製之龍鳳鞋結合,改良其傳統龍鳳鞋鞋底,提高穿著舒適度,讓其參加宗教繞境活動走再走也不會累。

 

與表演服裝相符之韓國打鼓團客製鞋

以往表演團體皆有一致之表演服,但缺乏整體搭配之表演鞋,彪琥針對韓國打鼓團體之表演服裝進行鞋款設計,增加專業團體表演的整體造型感。