彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
媒體報導

媒體報導

2017「服務業創新研發」成果發表會

文章出處:經濟日報
2017.12.12服務業創新研發(SIIR)成果發表會

經濟部商業司於今日舉辦品味達人NEW轉幸福新生活(SIIR)成果發表會,現場嘉賓雲集並合影(由左至右)瓜瓜園經理余宛蓁、紫銧科技董事長黃逢徵、小寶優居執行總監王韋舜、經濟部商業司專門委員曾碧雲、經濟部商業司司長李鎂、中國生產力中心總經理張寶誠、彪琥鞋業經理薛博祥、成真文創創辦人王孝梅、富勝紡織行銷總監柯菀庭,活動圓滿成功。

又到歲末年終,即將迎向嶄新的一年,是不是還在傷腦筋怎麼讓居家裝潢煥然一新?免操煩!家具規劃服務模組化組裝模擬擺設,再搭配最夯的AR技術模擬壁貼服務,不管是您想要什麼風格,一指搞定;什麼樣的穿著打扮可以讓您福氣一整年,當然是穿上由海洋廢棄漁網製成的衣服,再搭配專業量測的好鞋,讓您走路有風,再搭上電動車更拉風;更重要健康是一輩子的財富,養生聖品地瓜現在利用熱送服務,天天讓您顧健康又元氣滿滿。上述食衣住行創新服務,盡在經濟部商業司12月12日服務業創新研發(SIIR)成果發表會,幸福是一定要的啦!

經濟部商業司李鎂司長表示,消費者求新求變,服務業面臨嚴峻的競爭與挑戰,必須要透過創新研發來發展業務。投入創新研發不一定會成功,但不投入,就不會成功,臺灣產業在尋求創新議題的經驗上,有成功、有失敗,各種不同的困境與瓶頸,需要不一樣的思維來突破。商業司持續鼓勵企業投入創新,把創新想法推到市場展現商業價值。

活動當日以食、衣、住、行、娛樂為主軸,由「小寶優居」王韋舜執行總監展示首創家具規劃服務,現場快速組裝模擬,又為消費者打造夢想中的家;「瓜瓜園」切入小型地瓜的市場價值提昇,余宛蓁產品研發經理帶來多樣小巧地瓜展現地瓜產品新風貌,並分享目前以店中店進行跨業合作及熱送到府的新經營模式,開拓地瓜產品新市場的經驗;「彪琥鞋業」薛博祥經理帶來足部健康管理中心的服務,帶領大家測量足型、挑選適合的鞋墊,提供更快、更健康的足部健康解決方案;「富勝紡織」柯菀庭行銷總監展示回收漁網棉紗製成的衣服,整合設計創意和廢漁網環保紗技術,讓大家穿得環保又時髦,引領綠色商機;「成真文創」王孝梅創辦人透過AR技術模擬壁貼,展示壁貼有更多有趣好玩的方式,讓消費者隨心所欲改變家的風格,及「紫銧電動車」黃逢徵董事長帶領團隊開發高續航力車款及充電座,落實節能減碳政策,現場體驗環保、便利的電動車。

原文網址:https://goo.gl/bDDkmY

◎「彪琥鞋業」帶來第三代足部健康管理中心的服務,帶領大家測量足型、挑選適合的鞋墊,提供更快、更健康的足部健康解決方案。