彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
獲獎殊榮

獲獎殊榮

2013 全台十大優良觀光工廠認證
2015/03/13


MIT精品代表  小巷子裡的大夢想


「彪琥台灣鞋故事館」是台灣唯一通過觀光工廠評鑑之製鞋廠,也是少數完整開放製鞋過程參觀的鞋廠。

總面積有3000多坪的彪琥鞋業,成立了台灣第一間也是唯一的「台灣鞋故事館」,館內分四大區域:

藉由時光影像紀錄及展演,讓參觀者了解鞋的歷史演進與製鞋產業的發展史,並透過珍貴照片與文獻敘述彪琥鞋業一路走來心路歷史的「故事館」。

提供足與鞋健康講座的「足部健康管理中心」,則有豐富的足與鞋相關知識,讓參觀者了解足部健康的新趨勢,透過從德國引進的足部掃描系統,做足部生物力學壓力分析,進而了解自已的腳型,才知道如何選擇最合適自已雙腳的鞋子。

「製程館」則將工廠內製鞋過程,從設計部、開發部到生產部,完全透明化開放,從鞋款設計稿打樣、裁切皮料、鞋面縫製、黏合鞋底鞋面等200道繁複的製鞋工序,讓人親臨現場實境,感受製鞋產業的魅力。

「創意DIY」教室則提供手創迷你小鞋DIY、皮革小動物DIY及自已的鞋子自已設計等,啟發孩子的創造力,建構親子的貼心互動,深受大朋友、小朋友的喜愛。