彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
品牌日誌

品牌日誌

Date 2015/03/13

大腳鞋車每次出動總會成為全場的焦點,這一次,我們遇上了另一個100%MIT的勁敵團體「電音三太子」。


「電音三太子」最近趁著花博熱潮跑到美國紐約表演,受邀到道奇球場大跳女神卡卡的舞蹈,好評不斷,也成為另一個台灣之光。而他們的魅力連OPEN小將都甘拜下風,在之前夢時代的OPEN小將大遊行中也大跳台客舞,看的我們忍不住拍手叫好。

當「電音三太子」遇上「彪琥大腳鞋車」原來會產生那麼奇妙的化學元素,
你們說說「電音三太子」是不是很適合開大腳鞋車?很多人看到鞋車馬上會驚豔於「它真的會動」這回事。
為了讓它真的能移動,彪琥團隊發揮了極大的創意以及技術,
因為採全牛皮按比例放大的製造技巧是其他品牌用保麗龍或木頭雕刻所比不上的〝貨真價實〞。

在現在許多品牌都追求極大的的目標裡,出現了世界第一的什麼什麼鞋,不管是最輕的鞋、會自已變色的鞋、…。彪琥不只想追求第一還想堅持品質,透過大腳鞋車的全比例放大製造開發,希望讓大家看到彪琥所堅持台灣製造的品質保證。

就像我們台灣人重承諾、說一是一,不會是只有三色顏料,就開起染房的那種誇大包裝,我們是用最直接也是最穩扎穩打的方式來跟消費者互動,希望透過最實際的行動,讓大家感受彪琥最真實的在地人ㄟ熱情活力,
雖然我們很「含慢貢喂(台)」,但我們真的很用心。

現在,我們大腳鞋車的旅行,才正要開始,雖然未來的生活充滿挑戰與冒險,但我們也會繼續加油。

詳細報導內容:http://www.puhu.com.tw/about/J1CoH8vu-mediaReport.html