彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
獲獎殊榮

獲獎殊榮

2009破殼而出-中小企業創新育成中心培育優質企業
2014/12/01

「彪琥」研發、生產、通路、品牌,一條龍發展

歷經初審和複審兩階段評選,遴選出15家優質企業,彪琥為傳統製鞋業代表。

彪琥從一個資本額有限的中小企業,藉由育成中心的協助,找出利基,突破成長瓶頸,建立核心競爭力,破殼而出茁壯發展的成長歷程。

彪琥自2006年起即和鞋技創新育成中心合作,陸續取得「台灣製鞋品標章」認證、發展「體驗式製鞋工廠創新服務行銷計畫」、參與「吸震高彈環保舒適鞋產銷聯盟」與「防水透氣鞋材於高附加價值鞋類應用聯盟」等產業合作研發計畫。彪琥擁有觀光工廠、門市及網路的整合服務平台,「彪琥 PUHU」也已成為高質化台灣製鞋精品代言之一。

鞋技育成中心候滿芳執行長指出,領導者與經營團隊對於品質、創新和台灣製鞋業共同發展的堅持是彪琥成功發展的因素,彪琥不但具有國際化的視野及優良的企業文化,更積極推動跨領域的產業合作,使公司大幅降低研發成本,也增加環保、醫學及健康鞋品的開發能量,大幅提升企業的核心競爭力。
 

 
 
2009年

—榮獲 2009破殼而出-中小企業創新育成中心培育優質企業