彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
關於我們

關於我們

彪琥│為你而生  好腳色的好伴履



每個人在生活中總是扮演著許多角色,也期許著自已可以將每個角色詮釋的很好,希望成為老闆心中的一百分員工,希望為客戶提供最貼心的服務,希望自已是孩子心中的萬能爸媽…,而在每個角色中,彪琥陪你扮演好日常生活中的所有角色。



在彪琥,你可以找到一雙屬於你好穿的鞋

彪琥鞋業希望提供最符合台灣人腳型的鞋款開發及設計,將人因工程與生物力學運用在鞋款結構設計上,彪琥堅持不只穿著舒適,更要穿上健康。



 

為你而生的態度│為你守護足部健康的堅持與用心

彪琥沿襲台灣人一步一腳印的踏實精神,堅持根留台灣,不斷研發、創新,堅持開發適合國人腳型的鞋款,堅持製造100%的MIT精緻鞋品,我們相信,「健康」值得我們堅持與用心,所以我們穩健的往前進,立足台灣、放眼世界,我們堅持踏實的追求一雙「健康」的鞋。
 





為你而生的熱度│為你提供專業的服務,而非銷售鞋子

彪琥的創新精神,投注在無數「製造上的精益求精」,開發團隊處心積慮地要在每一個產品上滿足消費者的使用需求。我們用實在經營的態度,嚴格的品質把關,成為健康鞋品的製造者。我們關心員工以及顧客每個人的生活,所以成立觀光工廠,深化彪琥,與消費者面對面直接接觸,用心傳遞分享正確的穿鞋理念,教導消費者了解「如何選到一雙適合自已又健康好穿的鞋」,我們相信,這值得我們堅持。
 





為你而生的專業度│為你設計符合你需求的每一雙鞋

彪琥將人因工程、生物力學加入鞋子的結構開發設計裡,強化鞋子原有的穿著結構,重新定義何謂「一雙讓人穿了健康的鞋子」,讓套上鞋子的人去感受何謂「舒適」。