彪琥鞋業


加入會員
忘記密碼
會員登入
首頁   
>
關於彪琥PUHU
>
媒體報導

媒體報導

媒體報導

彪琥樂活服務車 足感心

文章出處:工商時報 101.12.17
工商時報 101.12.17

由彪琥鞋業公司成立的「樂活健康行巡迴服務車」上路了,日前參加「2012彰化社頭織襪芭樂嘉年華會」,首度在社頭鄉「織足藏樂館」前加入服務行列,吸引來自國內40萬人潮的目光。

該巡迴服務車提供「足部健康掃描健診服務」,還可提供專屬客製化鞋弓墊服務及體驗足部健康新知。

未來服務車將全國跑透透,到各公司行號服務,要讓國人「足」感心。

彪琥鞋業創辦人、董事長薛永昌表示,彪琥以30多年的製鞋經驗,堅持MIT精神,積極投入產業轉型提升產品升級,於2010年7月成立「彪琥台灣鞋故事館」。

除完整的保留台灣鞋業文化外,近年來更積極打造第一座臺灣鞋觀光工廠。

並於觀光工廠內增設樂活館,設有藍球場、高爾夫球練習場,讓大家打球時,針對運動的需求體驗鞋與足部在活動中的舒適感。

「彪琥台灣鞋故事館」於館內設置「故事館」、「製程館」、「體驗館」及「DIY教室」,提供國人了解鞋的歷史演進、製鞋產業的發展及忠實呈現製鞋全製程。

並舉辦足與鞋的健康講座,提供豐富的足與鞋相關知識,讓大家了解足部健康的新趨勢及健康鞋弓墊體驗活動。適合全家大小一同來趟輕鬆好玩又具深度的知性之旅。

薛永昌表示,彪琥以台灣鞋的人文精神吸引大家觀光,從人性出發,貼近市場,站在消費者的角度思考,推出「樂活健康行巡迴服務車」,成功的將「彪琥台灣鞋故事館」行銷國內各角落。